Canal Exclusive
Revista Online

Gastro

Chefs de vários estados desembarcam em BH para 2ª edição do Mesa ao Vivo Minas Gerais
Gastro

Entre confirmados está Jefferson Rueda e Saiko Izawa, Oscar Bosch, Ian Baiocchi e comitiva baiana composta por Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Caco Marinho e Tereza Paim. Tema desta edição é “Culinária das Minas Gerais: a tradição dos produtores para uma cozinha em evolução”

Cheesecake de frutas vermelhas: uma receita para fazer em casa
Gastro

O cheesecake é uma das mais tradicionais sobremesas americanas. Mas ele também conquistou o paladar dos brasileiros. Sucesso em “menus” de muitos cafés e restaurantes de todo o país, a receita é muito pedida por ser leve e não muito doce.

Pão caseiro sem glúten, sem lactose e sem segredo
Gastro

Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose. O objetivo da linha é garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar o consumo de glúten e lactose.

Novidades Growleria de Arte
Gastro

em novidade na Growleria de Arte, agora quem quiser matar a fome enquanto experimenta cervejas artesanais locais pode se deliciar com mini pizzas que harmonizam com as opções de bebidas.

“Quintal Jazz”, música e gastronomia de primeira no feriado
Gastro

Amadoria convida para a apresentação do Tiago Filemom Quarteto e do Quarteto 2 a 2, nesta quinta-feira, dia 31, das 16 às 23 horas

Novo menu Nimbos
Gastro

O Nimbos acaba de estreiar seu novo cardápio que conta com novidades para a turma que gosta de petiscar enquanto curte uma ótima carta de drinks.

Verdemar lança cerveja comemorativa pelos seus 25 anos
Gastro

Rede de supermercados recriou, em parceria com a Backer, a Bernardynskie, uma cerveja polonesa do século XIX já extinta

Festival gastronômico Buteco do Chef é adiado para o dia 9 de junho
Agenda Gastro

Organização decidiu por adiar o evento devido à crise de abastecimento que assola o país; ingressos já adquiridos não precisarão ser trocados

4ª Edição do Chefs Contra o Câncer reúne renomado time em causa nobre
Gastro Entreterimento Agenda

Já integrando a agenda de eventos da capital mineira, o jantar que reúne grandes chefs de cozinha em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE) realiza sua 4ª edição no próximo mês

Em ano de Copa do Mundo, gastronomia internacional inspira chefs na 16ª edição da BH Restaurant Week
Gastro

É fato que este ano o mundo todo voltará suas atenções para o maior torneio mundial de futebol! E a Restaurante Week fará uma homenagem ao evento esportivo, trazendo o tema “Culinária Internacional”, que vai convidar os chefs dos restaurantes de Belo Horizonte a trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para o mundial.