Canal Exclusive
Revista Online

Receita: tropeiro para a Copa

por Redação | publicado em sexta, 15 de junho de 2018


A Copa já está logo aí e são vários os jogos que caem bem no horário do almoço, bom para aproveitar o torneio e curtir um dos pratos que mais combinam com futebol: o tropeiro.

Bom, pelo menos para nós mineiros, tropeiro combina e muito com uma partida! O prato é o mais pedido no Minerão e como desta vez não vamos ao estágio, o jeito vai ser preparar a delicia em casa.

Segue a receita:

Cozinhar 200g de feijao roxinho

Fritar 1 cebola roxa

Refogar 2 dentes alhos fatiados com 50g bacon, 100g linguiça calabresa

100g linguiça caseira de pernil.

Misturar ao feijão.

Temperar com sal

Acrescentar couve, farinha de mandioca e o ovo que foi frito separado, pra nao desmanchar (tudo a gosto)

Servir com torresmo por cima!

“Para quem curte, pode colocar um.pouco de pimenta dedo de moça sem a semente” conta Juliana Myrrha.

Serviço

Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi

Horários

Segunda a sábado: 12h a 16h

Quinta a sábado: 18h a 01h30

Instagram/restaurante_do_ano

Facebook/restaurantedoano


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria