Canal Exclusive
Revista Online

Baby Beef Steakhouse chega na Raja Gabáglia

por Redação | publicado em quarta, 05 de setembro de 2018


Belo Horizonte está prestes a ganhar uma unidade do Baby Beef na Zona Sul da cidade. Com a proposta de oferecer rodízio de carnes nobres com um ótimo custo benefício, o Baby Beef Steakhouse será inaugurado no próximo dia 12 de setembro, na av. Raja Gabaglia, 2.271, no bairro São Bento, a partir de 12h. Esta é a quarta casa do grupo, que já conta com o tradicional Baby Beef na Av. Cristiano Machado, há 15 anos, além de unidades no Rio de Janeiro e São Paulo. A expansão não para por aí. Até 2019, o grupo pretende inaugurar novas casas em Juiz de Fora - MG, Brasília - DF e Goiás - GO.

De acordo com o presidente do grupo, Yago Furlan, o novo restaurante foi concebido para atender um desejo antigo de clientes, que sempre pediram outra unidade na região Centro-Sul da capital mineira. Aproveitando a boa fase da empresa, com serviço eficiente, qualidade dos produtos e equipe alinhada, os sócios decidiram que havia chegado a hora de expandir o negócio em BH.

O Baby Beef Steakhouse foi erguido num terreno de 6.000 m², com 2.100 m² de área construída. O imponente espaço possui a mesma identidade da primeira casa, com revestimentos em mármore, mesas de madeira, belos trabalhos com gesso no teto, iluminação moderna e muitas obras de artes, incluindo quatro esculturas de panteras negras da artista plástica mineira Vânia Braga.

O restaurante tem capacidade para atender mais de 380 clientes. As mesas estão distribuídas em dois grandes salões: o primeiro conta com um espaço kids muito bem montado, a ilha de frios e antepastos, de guarnições, além da Backer Station, bar que servirá cervejas especiais da

marca mineira. No cardápio, existem opções de harmonizações da cerveja artesanal com carnes da casa.

Outra grande novidade que foi implantada no primeiro salão, na entrada da churrascaria, é a boutique da carne ‘Prediletos’. Os clientes poderão levar para casa carnes com o padrão de qualidade Baby Beef, já porcionadas e embaladas adequadamente, além de temperos próprios da marca.

Já o segundo salão foi planejado e erguido de modo que todas as mesas tenham acesso à bela vista do alto do bairro São Bento. Assim como a primeira casa da capital mineira, o novo espaço conta com estacionamento e manobristas à disposição dos clientes.

Novidades no rodízio

O Baby Beef Steakhouse chega com algumas novidades no rodízio. Serão oferecidos outros cortes nobres como ancho, carré de cordeiro e shouder steak, além dos tradicionais preparos como picanha, alcatra com queijo, baby beef, filé mignon com alho, costelão bovino, cupim, entre outros. Entre as novas guarnições, estão camarão à paulista aos finais de semana e peixes diariamente. O cliente também encontra na nova casa o ótimo custo benefício já conhecido pelos mineiros. O valor do rodízio para adultos e crianças acima de 10 anos será de R$79,90 nos dias de semana e R$89,90 aos finais de semana. Existem ainda pacotes especiais para eventos e festas de aniversário.

Backer Station

O Baby Beef Steakhouse vai oferecer harmonização de cervejas artesanais da Backer com pratos da casa. Entre as onze sugestões de harmonização, estão Tommy Gun com costelão bovino, Pele Vermelha com costela suína, Export com carré, cordeiro e maminha, American Pilsen com ancho, Capitão Senra com baby beef.

Boutique da carne

Na boutique do Baby Beef, é possível levar para casa carnes in natura, da marca própria Prediletos. Entre os cortes bovinos, por exemplo, é possível escolher produtos pré-assados ou crus. Entre as opções, estão picanha, alcatra, ancho, chorizo, fraldão, prime rib, ossobuco, filé mignon, maminha, t-bone, cupim, costela bovina e coração de alcatra. Entre os cortes suínos, estão picanha suína temperada, leitão à pupuruca temperado, lombo temperado ao vinho, costelinha suína temperada, linguiça toscana e linguiça calabresa. Na linha de cordeiro, a Boutique da Carne oferece paleta de cordeiro, carré de cordeiro e pernil de cordeiro. Se o cliente optar por aves, as opções são medalhão de frango, coxinha temperada, coração temperado, coxa com sobrecoxa desossada e temperada.

Também são ofertados kits churrasco com 4 kits diferentes para até 20 pessoas. O cardápio apresenta dicas de temperos e termômetro do ponto de cada um. Todas as carnes são embaladas e porcionadas pelo Baby Beef, e o valor será cobrado por quilo.

Bebidas

Na carta de bebidas, o Baby Beef oferece, ainda, uma linha exclusiva com dezenas de drinks, como Ciroc Coconut Lemonglass, The Queen e Raspberry Fresh.

A casa possui, ainda, mais de 100 rótulos de vinhos, e tem linha própria da marca Baby Beef. Eles foram produzidos em parceria com a vinícola Pizzato, de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, onde alguns sócios do restaurante estiveram pessoalmente com o sommelier Joelso Bueno para definir o melhor processo de seleção dos sabores. Ao todo são cinco rótulos - dois espumantes, no valor de R$ 77,90; um vinho suave (R$ 69,90); reserva seco (R$ 75,90); e branco (R$ 72,90) - que atendem a todos os paladares. “A ideia é que os clientes, além de consumirem esses vinhos no restaurante, possam levá-los para casa. Desse modo vamos expandir ainda mais nossa marca e consequentemente a intimidade com nosso público”, explica Yago Furlan.

A carta também conta com vinhos selecionados para harmonizar com carnes nobres.

As sobremesas continuam em destaque na nova casa. São mais de 20 tipos de sobremesas, a partir de R$16,90.

Espaço kids

A área exclusiva para crianças conta com jogos e brinquedos como: piscina bolinhas, fliperama, multijogos Xbox, mesa para colorir, escorregador e área baby com TV que passará desenhos infantis. O espaço ainda possui um local para guardar sapatos e tem proteção nas quinas para que as crianças não se machuquem. Assim, os papais poderão curtir à vontade enquanto as crianças se divertem.

Expansão

A nova casa ainda nem foi lançada e já trabalha com expansão. Em breve, será inaugurado no local um belíssimo deck, na descida do terreno atual, que terá uma vista para parte da cidade de Belo Horizonte. Lá, os clientes poderão pedir tira gostos, pratos à la carte, e ter uma experiência gastronômica diferenciada. Em breve, a casa apresentará mais esta novidade para os belo-horizontinos. A expansão não para por aí. Até 2019, o grupo pretende inaugurar novas casas em Juiz de Fora - MG, Brasília - DF e Goiás - GO.

Serviço:

Baby Beef Steakhouse

Inauguração: 12 de setembro, quarta-feira, a partir de 12h

Endereço: Avenida Raja Gabaglia, 2271. Bairro São Bento, Belo Horizonte – MG.

Telefone: (31) 3370 - 0694

Horário de funcionamento: segunda a sábado, de 12h à 00h | domingo das 12h às 21h30

- Aceita todos os cartões de crédito e débito e vale Visa Refeição Alelo, Sodexo Refeição, Policard.

- Possui estacionamento;

- Possui acessibilidade e banheiro para deficientes físicos;

- Possui adega climatizada;

- Possui ar condicionado;

-Capacidade: 380 pessoas


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria