Canal Exclusive
Revista Online

Comece a semana preparando receita fácil de Frittata

por Redação | publicado em segunda, 20 de agosto de 2018



Com menos de 10 ingredientes, este prato é uma ótima opção para repor as energias

Já virou costume aproveitar o final de semana para comer coisinhas gostosas. Mas, só porque ele chegou ao fim não significa que também temos que deixar estes pratos incríveis de lado.

Então, por que não dar início a sua semana de uma forma diferente e muito saborosa? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar Frittata, receita típica da culinária italiana.

A Frittata é ideal para todos os momentos, além de ter um gostinho irresistível, podendo ser servida no café da manhã, no almoço ou até na hora do jantar.

Confira o modo de preparo abaixo e veja como fácil:

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de Margarina Amorela

4 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

4 batatas médias (600 g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola grande ralada

Modo de preparo:

- Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.

- Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola ralada. Coloque tudo na mistura de ovos e mexa bem.

- Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira. Despeje a frittata e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar. Vire a frigideira sobre um prato e coloque a fritada novamente na frigideira, desta vez, com a parte dourada para cima. Doure o lado de baixo. Em seguida, coloque em um prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria