Canal Exclusive
Revista Online

Drinks Clássicos em Cachaça

por Redação | publicado em quinta, 13 de setembro de 2018


PINGA COLADA

INGREDIENTES

75 ml de cachaça envelhecida

100 ml de suco de abacaxi (pode usar também o purê da fruta ou a polpa congelada)

20 ml de melado de cana

10 ml de suco de limão

60 ml de leite de coco

5 pedras de gelo

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata vigorosamente. Despeje o drinque em um copo longo e sirva sem o gelo. Decore com um triângulo de abacaxi ou folhas da coroa na lateral do copo para caracterizar esta releitura da piña colada, um conhecido drinque com ares caribenhos.

CAJITO

INGREDIENTES

60 ml de cachaça prata

20 ml de suco de limão

25 ml de melado de cana um punhado de folhas de hortelã frescas

Água com gás para completar

Gelo quebrado

MODO DE PREPARO

Coloque a cachaça, o suco de limão e o melado de cana em um copo alto. Macere as folhas, coloque no copo e depois encha o copo com gelo. Mexa com a colher até misturar todos os ingredientes. Complete com a água com gás e sirva em homenagem ao mojito, o drinque cubano com mais de cem anos de história.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria