Canal Exclusive
Revista Online

Parceria leva inovação e experiência artística para a gastronomia

por Redação | publicado em quinta, 23 de agosto de 2018


Uma parceria inédita está movimentando o celeiro gastronômico de Belo Horizonte. A Vilma Alimentos e o Rullus Buffet se uniram para despertar os sentidos dos clientes. De um lado está a marca que é referência na produção de massas e líder em farinha doméstica e panificável em Minas Gerais, do outro um buffet premiado que se destaca na capital mineira pelo conceito de inovação na apresentação dos pratos.

Juntos nomeiam o Fettucine Vilma ao Cacio e Pepe da Experiência Rullus. A preparação do prato ocorre ao vivo, isso mesmo, tudo acontece como em um show diante dos olhos ávidos dos clientes. A massa é flambada sobre uma robusta peça do queijo italiano, liberando aromas e sabores que vão aguçando ao mesmo tempo o paladar e a curiosidade. Para acompanhar, há ainda o opcional da fraldinha braseada.

Esse grande momento gastronômico tem como plateia os flashs e os clientes do Mercado da Boca, localizado no Jardim Canadá. O espetáculo para os olhos e o paladar, com ingredientes de primeira linha, fizeram o prato ser o mais vendido de todo o mercado.

Para o chefe executivo do Rullus Buffet, Túlio Fajardo Pires, a parceria foi consolidada devido ao padrão sempre impecável dos produtos Vilma. “Apenas massas de alta qualidade são capazes de atender a delicada preparação do famoso Caccio e Pepe. O diferencial é a qualidade do trigo. Proporcionam a cremosidade perfeita no molho e mantêm a estrutura sempre íntegra da massa, fazendo de qualquer preparação um prato de chef”, afirma.

A gerente de Marketing da Vilma Alimentos, Paula Carolina de Carvalho, conta que a marca está apostando muito em sua linha de massas diferenciadas como as do tipo Grano Duro, elaboradas a partir do trigo Durum e utilizadas na Experiência Rullus. Ela revela que o insumo importado e de alto padrão de qualidade faz a massa ficar naturalmente al dente, ou seja, soltinha porém consistente, ideal para não perder o ponto mesmo em preparações com muito molho.

O prato é ofertado no espaço Experiência Rullus, plataforma gastronômica do tradicional buffet instalado no Mercado da Boca, localizado na Rua Toronto, 156, Jardim Canadá/Nova Lima. A preparação show do Fettucine Vilma ao Cacio e Pepe é ofertada aos clientes durante todos os dias e horários de funcionamento do Mercado, isto é, nas quintas-feiras, das 18h às 23h; nas sextas-feiras e sábados, das 12h às 0h; e aos domingos, das 11h às 19h.

Devido ao sucesso e aceitação do público, o prato já se tornou uma preparação permanente do buffet e é ofertado também em eventos empresariais e festas particulares.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria