Canal Exclusive
Revista Online

Vitarella ensina duas receitas fáceis para fazer no feriado de 15 de novembro

por Redação | publicado em quinta, 15 de novembro de 2018



Para quem quer aproveitar com muito sabor fique atento às dicas da marca

Em um feriado prolongado nada melhor do que aproveitar a maior parte do tempo parta descansar e recarregar as energias. Seja na cidade, no campo ou na praia você pode fazer receitas rápidas, práticas e muito saborosas, que agrada a todos, desde amigos a familiares.

Para ajudar a arrasar na cozinha, a Vitarella, marca de massas, biscoitos, torradas, bolo, margarina e chocolate do país, separou duas dicas deliciosas: Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado e Torta Suprema de Morango.

Veja abaixo as receitas completas:

Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado

Ingredientes:

500g de Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g de muçarela
100g de parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

1 - Cozinhe o Parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos.

2 - Reserve o Parafuso cozido.

3 - Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

4 - Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em 4.

5 - Coloque o molho de tomate.

6 - Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.

7 - Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.

8 - Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado.

9 - Leve para o forno até o queijo derreter.

10 - Servir.


Torta Suprema de Morango

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americanos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos


Modo de Preparo:

1 - Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

2 - Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.

3 - Junte o leite condesado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

4 – Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

5 - Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

6 - Despeje o creme em cima da massa e leve à geladeira. Reserve.

7 - Decore com o restante dos morangos.

8 - Gele por 4 horas e desenforme.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria