Belo Horizonte, 25/08/2019

Gastro

Outback traz de volta dois burgers de sucesso: um com costela desfiada e outro com camarão
Gastro

Retorno é resultado de uma campanha de votação online com clientes da marca; opções já estão disponíveis em todos os restaurantes

Receitas para a Semana Santa
Gastro

Receitas para a Semana Santa

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre
Gastro

Páscoa com mais sabor no L’atelier du Sucre

Backer Sessions apresenta Bruma com o melhor do Rock e Folk dos anos 60, 70 e 80
Gastro

Toda sexta-feira, o Templo Cervejeiro está investindo em um projeto musical especial para animar o inicio do final de semana: Backer Sessions.

Projeto Vinil
Entreterimento Gastro

VINIL LANÇA PROJETO INÉDITO QUE CONVIDA CLIENTES A CRIAR SUA PRÓPRIA CERVEJA

Do Ar lança confraria de vinhos em noite de jazz
Gastro

Espaço multicultural no Santa Lucia aposta na charmosa combinação toda quarta-feira

Falke Bier comemora 15 anos e inaugura a Casa Falke
Gastro

Local abre as portas para oferecer a melhor experiência em cervejas

Bacalhau Espiritual
Gastro

Bacalhau Espiritual

Curso de Churrasco Defumado americano em BH
Gastro

Chancelado pela Pitmaster Brasil, curso será neste sábado (13), a partir de 8h30, no Jardim Canadá, e terá ênfase no modo de produção baseado no Low & Slow

Osso Mind The Bones recebe Eduardo Girão em jantar com queijos mineiros in natura
Gastro

Menu degustação de seis tempos será preparado por Djalma Victor e pela chef pâtissier Elisa Dayrell. Evento acontece no próximo dia 11, às 20h, e custará R$ 190 por pessoa