Belo Horizonte, 22/11/2019

Receita: tropeiro para a Copa

por Redação | publicado em sexta, 15 de junho de 2018



A Copa já está logo aí e são vários os jogos que caem bem no horário do almoço, bom para aproveitar o torneio e curtir um dos pratos que mais combinam com futebol: o tropeiro.

Bom, pelo menos para nós mineiros, tropeiro combina e muito com uma partida! O prato é o mais pedido no Minerão e como desta vez não vamos ao estágio, o jeito vai ser preparar a delicia em casa.

Segue a receita:

Cozinhar 200g de feijao roxinho

Fritar 1 cebola roxa

Refogar 2 dentes alhos fatiados com 50g bacon, 100g linguiça calabresa

100g linguiça caseira de pernil.

Misturar ao feijão.

Temperar com sal

Acrescentar couve, farinha de mandioca e o ovo que foi frito separado, pra nao desmanchar (tudo a gosto)

Servir com torresmo por cima!

“Para quem curte, pode colocar um.pouco de pimenta dedo de moça sem a semente” conta Juliana Myrrha.

Serviço

Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi

Horários

Segunda a sábado: 12h a 16h

Quinta a sábado: 18h a 01h30

Instagram/restaurante_do_ano

Facebook/restaurantedoano


Comentários