Belo Horizonte, 24/10/2019

Alguidares ganha novos pratos no cardápio

por Redação | publicado em quarta, 24 de julho de 2019



Pingo de moqueca e arroz de camarão são as novidades

Alguidares, especializado em culinária baiana e sob comando da chef Deusa Prado, acaba de ganhar novidades no cardápio. A primeira, é o pingo de moqueca, que, como o próprio nome sugere, trata-se de uma massa, no formato de pingo, feita com caldo de moqueca e recheio de banana da terra ou camarão fresco. “É como se fosse uma coxinha, só que com sabor baiano das moquecas, que os clientes já amam”, afirma Deusa. A porção com seis unidades custa R$ 35. Já a segunda, é o arroz de camarão, que custa R$ 118 e serve duas pessoas.

Serviço:

Restaurante Alguidares

Endereço: Rua Pium-í, 1037 – Bairro Sion

Telefone: 3221-8877 | 2555-8134


Comentários