Belo Horizonte, 26/05/2019

Almoço executivo do Osso ganha novos pratos

por Redação | publicado em quarta, 30 de janeiro de 2019



Ingredientes conhecidos da culinária mineira, como quiabo e tutu de feijão, fazem parte do menu

O OssO Mind The Bones acaba de reformular o cardápio do almoço executivo, que é servido de segunda a sexta-feira, de 11h45 às 15h, na unidade do bairro de Lourdes, região Centro-Sul de Belo Horizonte.

De acordo com o chef Djalma Victor, o menu conta com ingredientes bastante conhecidos na culinária mineira e chega para que os clientes tenham a oportunidade de vivenciar novas experiências gastronômicas.

Fazem parte do cardápio, a parmegiana de tilápia com maionese de Cambuci e mandioca (R$ 34); spaghetti com quiabo, feijão vermelho e frango com laranja e limão (R$ 29); costelinha suína pinga e frita, tutu de feijão, arroz de cheiro verde e vinagrete de couve (R$ 31); carne de pressão com polenta frita, feijão e quiabo tostado (R$ 29); e picadinho de filé, feijão vermelho, arroz, ovo frito e batata palito (R$ 33). A previsão é que o novo menu fique em vigor até o início de março.

Serviço

OssO Mind the Bones

R. São Paulo, 1984 – Lourdes

Almoço executivo: de segunda a sexta-feira, de 11h45 às 15h

Telefone: (31) 3292-8235


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria