Belo Horizonte, 21/07/2019

Barbecue

por Redação | publicado em quinta, 13 de dezembro de 2018



Catchup, mostarda e maionese. Esse era o trio de ouro quando se pensava em contimentos para sanduiches e batatas fritas.

Mas isso foi em outra época.

Hoje uma boa casa de lanches precisa ter também o barbecue, esse molho americano pensado para acompanhar carnes e que por aqui caiu no gosto de quem adora um hamburguer e um cachorro quente.

Sua receita básica leva tomate, vinagre, açucar mascavo e mostarda. A partir daí fica ao gosto do freguês. Pode ter molho inglês, pimentão, as mais diversas especiarias e até maionese! O mais popular por aqui é aquele com leve defumado.

Deu água na boca? Um ótimo lugar para matar a vontade é o Nimbos Bar, onde você pode pedir o Estradão (linguiça artesanal de copa lombo, mini baguete, requeijão de corte, cebola caramelizada e mollho bbq) ou o Gringo (burger da casa, brioche, queijo cheddar, bacon, pickes de cebola roxa e molho barbecue).

Crédito: Cecilia Ganzarolli

Serviço

NIMBOS BAR

Rua Alagoas nº608, Savassi.

Terças a Quintas: 18h às 00h.

Sexta e Sábado: 18h à 01h


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