Belo Horizonte, 26/05/2019

Caravela apresenta Presunto Pata Negra em parceria com Casa Flora

por Redação | publicado em terça, 12 de março de 2019



Na próxima quarta-feira, 13 de março, a partir das 19h30, será possível degustar o luxuoso Presunto Pata Negra, em Belo Horizonte. Em uma parceria entre o restaurante Caravela, do Chef Cristóvão Laruça, e a Casa Flora, a iguaria poderá ser saboreada em um jantar exclusivo. O gerente de produtos da importadora, Marcello Giacchini, fará as honras da casa e será o responsável por fatiar a peça e apresentá-la aos clientes.

O Porco Preto, que pode custar mais de R$ 3 mil reais, tem origem mediterrânea e só detém essa classificação o animal de raça ibérica, resultante de uma alimentação específica à base de fruto de azinheiras e sobreiros. O suíno deve, obrigatoriamente, ser salgado e curado em secaderos naturais e fica pronto para consumo após 36 meses de maturação.

RESTAURANTE CARAVELA

Jantar e degustação Pata Negra

Quarta-feira, 13 de março, às 19h30

Endereço: Mezanino do Museu Histórico Abílio Barreto (Av. Prudente de Morais, 202, Cidade Jardim)

Reservas: 31 2531-3101 ou 31 99585-5804 | Todas as reservas estão sujeitas a confirmação.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria