Belo Horizonte, 05/12/2019

Divino Fogão ensina receita de bolo de fubá cremoso

por Redação | publicado em quarta, 11 de setembro de 2019



Ingredientes:

4 ovos inteiros

4 xícaras de leite integral

3 xícaras de açúcar refinado

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ½ xícara de fubá

2 colheres de sopa de margarina

100g de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada. Asse em forno médio, em 180ºC, por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.

Tempo: 40 minutos

Rendimento: 10 a 15 porções

Fonte: Divino Fogão

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do País.


Comentários