Belo Horizonte, 15/09/2019

Mercado da Boca recebe Flavio Trombino para aula especial

por Redação | publicado em terça, 19 de fevereiro de 2019



Chef ensinará como preparar tradicional galinha caipira

Dia 22 de fevereiro, sexta-feira, a Escola da Boca receberá o Chef Flavio Trombino, do espaço BR3 e do renomado Restaurante Xapuri, a partir das 20 horas, para a aula: “Como preparar uma galinha caipira”.

Com a cultura da cozinha regional em seu DNA, o chef escreve sua história a partir do aprendizado que teve dentro de casa com sua mãe, fundadora de um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte – o Xapuri. Em sua bagagem, traz participação em grandes eventos regionais, nacionais e internacionais, como Les Etoiles de Mougins, Madrid Fúsion, Minas de Cabo a Rabo, Festival Fartura, Casa Cor Minas Gerais, Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes, Igarapé Bem Temperado, Festival Gastronômico Como Sabará, Expocachaça, Semana da Gastronomia Mineira, Mesa ao Vivo São Paulo e Minas Gerais, Brazilian Day em Nova York, Festival do Queijo Minas Artesanal, Missão Minas Gerais na Europa, entre outros. Oportunidade única de conferir a paixão do Chef pelas raízes da culinária mineira traduzidas em um prato tão saboroso e marcante.

SERVIÇO:

Dia: 22/02/2019

Hora: 20h até 22h30

Local: Escola Da Boca (Av. Toronto, 156 - Jardim Canadá)

Ingressos: https://bit.ly/2N4zTGe


Comentários