Belo Horizonte, 20/05/2019

Mercado da Boca recebe Flavio Trombino para aula especial

por Redação | publicado em terça, 19 de fevereiro de 2019



Chef ensinará como preparar tradicional galinha caipira

Dia 22 de fevereiro, sexta-feira, a Escola da Boca receberá o Chef Flavio Trombino, do espaço BR3 e do renomado Restaurante Xapuri, a partir das 20 horas, para a aula: “Como preparar uma galinha caipira”.

Com a cultura da cozinha regional em seu DNA, o chef escreve sua história a partir do aprendizado que teve dentro de casa com sua mãe, fundadora de um dos mais tradicionais restaurantes de Belo Horizonte – o Xapuri. Em sua bagagem, traz participação em grandes eventos regionais, nacionais e internacionais, como Les Etoiles de Mougins, Madrid Fúsion, Minas de Cabo a Rabo, Festival Fartura, Casa Cor Minas Gerais, Festival de Gastronomia e Cultura de Tiradentes, Igarapé Bem Temperado, Festival Gastronômico Como Sabará, Expocachaça, Semana da Gastronomia Mineira, Mesa ao Vivo São Paulo e Minas Gerais, Brazilian Day em Nova York, Festival do Queijo Minas Artesanal, Missão Minas Gerais na Europa, entre outros. Oportunidade única de conferir a paixão do Chef pelas raízes da culinária mineira traduzidas em um prato tão saboroso e marcante.

SERVIÇO:

Dia: 22/02/2019

Hora: 20h até 22h30

Local: Escola Da Boca (Av. Toronto, 156 - Jardim Canadá)

Ingressos: https://bit.ly/2N4zTGe


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria