Belo Horizonte, 15/06/2019

Parrilla do Choro Do Ar

por Redação | publicado em quinta, 30 de maio de 2019



Espaço multicultural no Santa Lucia tem domingo de parrilla e choro

Que tal um domingo que mistura a gastronomia do Chef Kiki Ferrari com o melhor Choro? Pois é exatamente essa a proposta da Parrilla do Choro na Do Ar.

Para quem ainda não conhece, a Do Ar é um mix de restaurante, espaço de apresentações artísticas e coworking que fica em uma das casas mais icônicas da cidade, projetada por Éolo Maia, no Santa Lucia.

E como tudo que acontece por lá, este é mais um projeto especial, um presente para os domingos de BH. “Minha ideia é fazer uma parrilla do povo, despretensiosa, um churrasco de quintal com toque criativo”, explica o chef Kiki Ferrari.

Isso se traduz em uma Costelinha de porco com barbecue de cachaça e pimenta biquinho, no Frango (clássico do domingo em família) que será servido inteiro ou meio, marinado na laranja e pincelado com catupiry e em uma Fraldinha com chimichurri. Para os vegetarianos e veganos, um steak de berinjela com especiarias. Para finalizar, um tradicional Abacaxi com canela. A ideia é petiscar enquanto curte a música.

Todas as carnes acompanham farofinha de biju de milho e um paozinho no pesto de cheiro de verde. Um pão assado simples e ao mesmo tempo diferente, como é toda a proposta da Parrilla do Choro.

Para quem prefere ir direto ao ponto e se fartar com uma refeição completa, as carnes podem ser pedidas com dois acompanhamentos. O primeiro é um Baião tropeiro com palha da casa, um feijão tropeiro já misturado com arroz, juntando no mesmo prato o trio preferido do almoço brasileiro: arroz, feijão e batata frita. A outra opção é uma salada de batatinha baby com aioli verde, inspirada na clássica maionese.

“Minha ideia foi aproximar a parrilla, que é tendência na cidade, e fazer uma versão belo-horizontina!” completa Kiki. O famoso churras reconfortante, simples, bem feito e criativo.

Artur Pádua

Cantor e violonista. Foi aluno da Escola de Música da UFMG e da Escola Portátil de Música, onde estudou violão com o professor Maurício Carrilho. Teve aulas de canto com Amélia Rabello.

Destaca-se no cenário de Minas Gerais como um dos mais jovens representantes do violão no choro.

Lançou em 2017 seu primeiro álbum como cantor - Campo Aberto - com participações de grandes nomes como Maurício Carrilho, Amélia Rabello, Luciana Rabello, Antonio Rocha, Bebê Kramer, Aquiles Moraes, Dininho Silva, entre outros. Quem assina os arranjos do disco é João Camarero.

Estarão com Artur Pádua os músicos: Daniel Capu, Daniel Nogueira, Cícero Gonzaga e Hélio Pereira.

Sobre a Do Ar

A DO AR é um espaço de múltiplas experiências. O principal objetivo da casa é proporcionar ao público vivências únicas, individuais e coletivas. Café, coworking, restaurante, casa de show, bar, espaço para arte e design e muito mais. Todas essas vertentes se encontram e conversam num ambiente agradável, elaborado por Éolo Maia, importante nome da arquitetura pós-moderna.

No cardápio, produtos locais são protagonistas desde os pratos até os drinks e vinhos, passando pelos chopes especiais. Na casa, mirante com pufes, rede para descanso, salão para shows, jardim e bar. Diversidade, multiplicidade e plasticidade.

Dia de Parrilla + Choro na Do Ar

Data: 02 de junho (domingo)

Onde: Do Ar

Endereço: Espaço DO AR (rua Amoroso Costa, 32, Santa Lúcia, Belo Horizonte)

Reservas: (31) 97183 8712

Horário: 12h (abertura da casa), 16h show

Entrada: R$10,00

espacodoar.com

facebook.com/doespacoar

instagram.com/espacodoar


Dia de Parrilla + Choro na Do Ar

Data: 26 de maio (domingo)

Onde: Do Ar

Endereço: Espaço DO AR (rua Amoroso Costa, 32, Santa Lúcia, Belo Horizonte)

Reservas: (31) 97183 8712

Horário: 12h (abertura da casa), 16h show

Entrada: R$10,00

espacodoar.com

facebook.com/doespacoar

instagram.com/espacodoar

Kiki Ferrari: Dilson Ferreira


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria