Belo Horizonte, 21/11/2019

Receita: Gnocchi Gomide

por Redação | publicado em quarta, 04 de julho de 2018



Gnocchi Gomide ao pomodoro, basilico e iscas de filet

INGREDIENTES:

- 1,2Kg de batata cozida

- 3 ovos

- 300g de queijo parmesão ralado

- Uma pitada de noz-moscada

- Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a batata com sal. Quando estiver cozida, descasque e passe no espremedor de batatas. Deixe esfriar por meia hora na geladeira. Em seguida, faça a mistura com os ovos, queijo, noz-moscada, sal e pimenta do reino branca.

Misture bem a massa, deixando-a bem lisa. Enrole em formato quadrado e cozinhe até “boiar” na água. Em seguida, coloque o nhoque na água com gelo, para quebrar o cozimento após tirá-lo do fogo.

PARA O MOLHO:

- 1kg de aparas de filé

- 200g de salsão picado

- 200g de cebola picada

- 100g de alho picado

- 400g de tomate sem pele, sem caroço e picado em brunoise.

- 2 cenouras grandes raladas finas.

- Uma lata de tomate pelado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela quente, doure os filés, coloque a cebola, o alho, o salsão e a cenouras. Refogue tudo até obter uma cor e textura boa. Coloque os tomates e uma lata de pelado. Tempere com sal pimenta e é só saborear.


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