Belo Horizonte, 24/05/2019

Receita leve para aproveitar o verão

por Redação | publicado em segunda, 18 de fevereiro de 2019



Para curtir o verão com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primorapresenta a receita de Muffin de Peito de Peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 3/4 xícaras de leite
  • 1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
  • 1 unidade de ovo
  • 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada – com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria
Card image cap
Rede internacional de sorvetes Cold Stone Creamery inaugura loja em BH

Ler matéria