Belo Horizonte, 21/07/2019

Receita leve para aproveitar o verão

por Redação | publicado em segunda, 18 de fevereiro de 2019



Para curtir o verão com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primorapresenta a receita de Muffin de Peito de Peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo Primor com Fermento
  • 3/4 xícaras de leite
  • 1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola
  • 1 unidade de ovo
  • 1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes
  • 3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada – com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.


Comentários

Mais lidas

Card image cap
Por que fazemos o que fazemos?

Ler matéria
Card image cap
Projeto Cidade do gás

Ler matéria
Card image cap
1ª corrida contra o câncer beneficia ONG que doa perucas para pacientes oncológicos

Ler matéria
Card image cap
A cultura de um povo

Ler matéria
Card image cap
Uma goleada do Vila da Copa

Ler matéria