Belo Horizonte, 06/08/2020

Seis cursos para aprender a cozinhar sem sair de casa

por Redação | publicado em quarta, 08 de julho de 2020



Bela Gil/Foto: divulgação

Com mais de 100 dias de isolamento social por conta da pandemia do novo coronavírus, muitas hábitos e costumes foram mudando. Com tanto tempo em casa, as pessoas começaram a se arriscar na cozinha e testar novas receitas nesses momentos de quarentena. Mas, se com o calor já estávamos empenhados na cozinha, agora com a chegada do inverno, as aventuras gastronômicas ficaram ainda mais gostosas. Para você curtir esse momento, a Curseria, plataforma de cursos online, disponibiliza cursos com professores renomados em suas áreas, para aprender a cozinhar e a fazer as melhores receitas em casa.

Na plataforma é possível encontrar cursos para todos os tipos de culinárias: churrasco, confeitaria, sushi, alimentação saudável (com opções veganas) e muito mais. Com diversas possibilidades, é possível encontrar o curso que você mais gosta e aprender as técnicas com os melhores. Confira os cursos ministrados por grandes chefs:

Cozinha contemporânea com Felipe Bronze
No curso, Felipe Bronze, um dos 100 melhores chefs do mundo, ensina cozinha contemporânea e o passo a passo para criar receitas incríveis. Inovar nas técnicas e ir muito além, com um conteúdo de aulas exclusivas, transformando o modo de cozinhar e aprendendo a montar pratos diferenciados e inovadores.

Confeitaria com Dani Noce
Gosta de doces e confeitaria? A Dani Noce ensina segredos e técnicas para dominar de vez o mundo da confeitaria, com um método comprovado, ferramentas corretas e muita parte prática. O treinamento é completo e apresenta as característica de cada ingrediente, pontos de caldas, precisão e organização e muito mais.

Aprenda técnicas e receitas com Henrique Fogaça
Para quem tem dificuldades na hora de preparar os pratos, ainda não consegue deixar as receitas como gostaria ou até mesmo para quem ainda está iniciando a sua carreira na área, Henrique Fogaça ensina o passa a passo para dominar a cozinha, fazendo pratos incríveis. Durante o curso, o chef ensina na prática o seu método e técnicas para você prepare receitas sensacionais de forma prática e objetiva.

A arte do sushi com Jun Sakamoto
Para preparar um sushi do mais alto nível gastronômico com as técnicas e passo a passo de um incrível sushi, o chef Jun Sakamoto, dono de uma estrela Michelin, conduz o aluno a 10 aulas onde irão aprender a escolher os melhores ingredientes, a forma de preparo, os utensílios e até as melhores bebidas para acompanhar o sushi.

Alimentação saudável com Bela Gil
Já para quem prefere uma alimentação mais saudável, vegana e com dicas fáceis para fazer pratos no dia a dia, Bela Gil ensina uma alimentação que faz bem para seu corpo e mente. Durante as aulas, ela mostra como ampliar sua visão sobre a comida e ter autonomia na cozinha para preparar alimentos saudáveis, nutritivos, saborosos e sustentáveis.

Churrasco Perfeito com Rogério deBetti
Por fim, se você é fã de churrasco e quer fazer o churrasco perfeito, deBetti, um dos melhores churrasqueiros do mundo, ensina segredos e técnicas, com métodos exclusivos para que você domine o passo a passo para alcançar a perfeição na grelha e saber preparar a carne corretamente.


Comentários