Belo Horizonte, 25/08/2019

Semana do risoto no Sargas Restaurante

por Redação | publicado em terça, 16 de abril de 2019



O Sargas Restaurante (Av. do Contorno, 7325 – Lourdes), no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes, lançou para 2019 uma programação especial para o Lobby Bar e para o Restaurante. Todos os meses, tanto o lobby quanto o restaurante recebem uma semana temática.

Do dia 17 ao dia 26 de abril, o restaurante oferece a Semana de Risotos. Ao todo, são quatro opções de risotos, com preço único de R$ 48,00 (menu abaixo). Os menus estão disponíveis para o público e também para os hóspedes do hotel. No início do mês, do dia 2 ao dia 8, o Lobby recebeu a semana do Vinho Verde, que trouxe opções de canapés para acompanhar o vinho e preço especial para a bebida.

“Fizemos uma programação bem diversificada de menu especiais, tanto para servir em nosso Lobby Bar, quanto para o Restaurante e também no serviço de room service do hotel”, explica o gerente-geral do Sargas Restaurante, Luís Veríssimo. “Em maio, vai ser a vez da semana do gym no Lobby Bar. No inverno, em julho, teremos o festival gastronômico com caldos e sopas no restaurante. Teremos também semanas dedicadas à pizza, sanduíche, lasanha e hambúrguer para o serviço de quarto”, completa. As informações sobre os festivais estão sempre atualizadas no Instagram @sargasrestaurante e Facebook/sargasrestaurante.

Festival de Risotos no Sargas Restaurante – de 17 a 26 de Abril
- Risoto de pato com laranja – R$ 48,00
- Risoto de polvo com vinagrete – R$ 48,00
- Risoto de pera com ragu de cordeiro – R$ 48,00
- Risoto vegetariano com alho poró, aspargus e shitake – R$ 48,00


Comentários