Belo Horizonte, 13/11/2019

Temporada de fondue no Gero

por Redação | publicado em segunda, 24 de junho de 2019



Para aproveitar a estação mais fria do ano o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, abre a sua primeira temporada de fondues, especialidade suíça que vem se tornando cada vez mais comum na capital mineira. O menu é composto por duas opções: Savoyarde e Chocolat. A primeira leva queijo Ementhal com Gruyere, vinho branco e licor Kirch. É acompanhada de pão especialmente feito na casa, mas também existe a possibilidade de incrementar ainda mais a experiência com acompanhamentos extras: filé aperitivo, brócolis cozido e batata cozida. Já a segunda, para a sobremesa, é feita com chocolate Callebaut acompanhado de frutas: uva, banana e morango.

As irresistíveis fondues do Gero estão disponíveis todos os dias, no jantar e ficam no cardápio durante todo o período de frio na cidade. Vale a pena saborear essa novidade em um dos restaurantes mais charmosos de BH. Buon appetito!

SERVIÇO – TEMPORADA DE FONDUE NO GERO BH

PERÍODO: de 21/06 até o final do inverno

HORÁRIO: Jantar - Dom a Qui: 19h à 0h / Sex e Feriados: 19h à 01h / Sáb: 12h à 01h (não fecha)

VALORES: FONDUE SAVOYARDE - R$ 185,00 (servem 2 pessoas)

Acompanhamentos extras: Filé aperitivo - R$ 88,00

Brócolis cozido - R$ 21,00

Batata cozida - R$ 21,00

CHOCOLAT - R$ 114,00 (servem 2 pessoas)

LOCAL: Rua São Paulo, nº 2320 – Lourdes


Comentários