Belo Horizonte, 21/11/2019

Victor Dzenk convida Cristóvão Laruça para Gastronomia tá na Moda | hoje, às 16h30

por Redação | publicado em quarta, 31 de outubro de 2018



As raízes da cultura brasileira inspirou a nova coleção de Victor Dzenk, que para o inverno 2019, revisitou Portugal. As cores da paisagem, o gosto e o aroma da gastronomia e a forte identidade do artesanato acabaram dando origem a sua nova proposta, intitulada Algarve. Com objetivo de expandir a experiência de quem assistiu ao seu desfile, o estilista mineiro Victor Dzenk convida o chef português Cristóvão Laruça para ensinar o preparo de um prato típico da região Algarve, hoje, no projeto “Gastronomia tá na Moda”. A receita apresentada será aalhada de camarão, composto por purê de batata feito com caldo de frutos do mar acompanhado de camarão. Victor e Cristóvão chegaram a fazer uma parceria para que os convidados do desfile pudessem experimentar as delícias da terrinha no Caravela, o mais autêntico restaurante português de Belo Horizonte, com a degustação da sobremesa de Torta de laranja do Algarve, em texturas cítricas, especialmente preparada pelo chef. Nascido na Costa de Caparica, uma vila de pescadores a 15 km de Lisboa, Laruça também está à frente do Tasca Lusitana (Mercado da Boca), com petiscos típicos dos botecos portugueses, e já se prepara para lançar no próximo mês o Capitão Leitão, especializado no suíno assado à moda da Bairrada, considerada uma das sete maravilhas gastronômicas do país. A aula aberta fecha com chave de outro esta união, e acontece no Espaço Prazeres Da Mesa, nesta quarta-feira, dia 31, às 16h30, e possui entrada gratuita.

Gastronomia tá na Moda - Victor Dzenk convida Cristóvão Laruça

Data: 31 de outubro de 2018, às 16h30.

Local: Espaço Prazeres da Mesa - Expominas - Minas Trend

Ingressos gratuitos mediante retirada no site:

https://www.centraldoseventos.com.br/events/show/gastronomiatanamoda


Comentários